POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Beiersdorf es consciente de la importancia que reviste para nuestros usuarios la correcta protección y confidencialidad de los datos personales. Por tanto, nos gustaría explicar en mayor detalle qué información solicitamos y cómo la gestionamos.

Recopilación y uso de los datos personales

Los datos personales son información que le identifica, tales como su nombre, e-mail o dirección postal. Beiersdorf S.A.C. (en adelante, Beiersdorf) no recopila sus datos personales salvo que usted mismo nos los facilite y consienta el tratamiento de los mismos (por ejemplo, al suscribirse a la newsletter electrónica, participar en una encuesta, concurso o sorteo, solicitar muestras, catálogos o información). Su información podrá ser almacenada en un banco de datos de nuestra titularidad.

Nosotros almacenamos, utilizamos, comunicamos y transferimos sus datos personales habiendo obtenido su previo consentimiento. Sin su consentimiento, el cual se manifiesta a través del uso de nuestros sitios web, no podremos tratar su información. El tratamiento de los mismos se realiza únicamente para las finalidades para las que han sido recopilados (como por ejemplo, responder a sus consultas o dudas, cumplimentar sus peticiones o enviarle información acerca de nuestros concursos o sorteos) y sólo durante el tiempo estrictamente necesario.

Para poder llevar a cabo estas actividades, podría ser necesario transferir datos personales desde Beiersdorf a otras compañías integradas en el grupo o a proveedores de servicios externos, las cuales pueden estar ubicadas en otros países (como por ejemplo, Alemania). En particular, tanto los proveedores de servicios como las empresas de nuestro grupo podrían, por ejemplo, ser contratados para el envío de productos, distribución de material promocional o para otros temas relacionados con la participación en concursos. Beiersdorf exige a cualquier proveedor de servicios (incluidas las empresas integradas en su grupo) la aceptación del tratamiento de datos conforme a nuestras instrucciones de uso y el cumplimiento de nuestra política de protección de datos aquí reflejada, así como de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal (Ley 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS).

Cualquier otra transferencia de sus datos personales, como por ejemplo la de los datos de acceso a nuestras páginas web a terceras partes como redes sociales o servicios similares a Facebook o Twitter, requiere su previo consentimiento informado y expreso.

Beiersdorf garantiza el no arrendamiento o venta de sus datos personales a terceras partes. Deberemos, sin embargo, revelar información sobre los mismos en respuesta a un requerimiento legal o gubernamental.

El sitio web de Beiersdorf puede contener links de sitios web de terceras empresas o instituciones. En tal sentido, usted deberá revisar las políticas de privacidad de dichos sitios web antes de proporcionar su información personal. Beiersdorf no se hace responsable del contenido o políticas de seguridad empleadas por sitios web distintos a este.

Uso de los datos personales para publicidad o acciones de marketing

En el caso de dar su consentimiento en el uso de sus datos personales para el envío de publicidad o la realización de otras acciones de marketing, éstos serán almacenados y utilizados de forma continua para dichos usos. Podemos utilizar sus datos para crear y mantener actualizado su perfil de usuario y así poder enviarle información personalizada sobre acciones publicitarias o promociones. Asi mismo, los datos que usted nos facilite serán utilizados para analizar y mejorar la eficacia de los servicios de nuestra página web, publicidad, marketing, prospección de mercado y actividades de ventas.

Ejercicio de los derechos reconocidos por la ley

Le informamos que Beiersdorf S.A.C. es la sociedad titular de los bancos de datos que se generen a través de los datos personales que se recojan a vía esta página web y en consecuencia, es responsable del tratamiento de los mismosdatos personales que se recojan a través de esta página web. Usted puede cancelar su consentimiento, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos en cualquier momento que desee y en los términos establecidos en la legislación vigente. Puede ejercer los antedichos derechos a través de alguna de las siguientes formas:

Vía postal:
Beiersdorf S.A.C.
Ave. José Larco, 1301. Torre Parquemar, piso 18.
Miraflores, Lima, Perú.
Teléfono: 0 800 71020 Derecho a la Información

Bajo demanda se informará inmediatamente de qué datos personales, si los hubiere, fueron recogidos durante las visitas a nuestra página web. Por favor,cualquier consulta deberá formularse utilizando cualquiera de las vías arriba mencionadas (e-mail teléfono o correo postal).

Información grabada de forma automática (en ningún caso datos personales)

Cada vez que alguien entra en nuestra página web, nuestro sistema recoge de forma automática información general no vinculada con la persona, como por ejemplo: nombre del proveedor de servicios de internet, página web de referencia, información sobre el acceso a nuestra página web, fecha y hora del acceso, sistema operativo y versión actual del navegador utilizado.

Esta información se almacena y analiza de forma anónima y es utilizada únicamente con el fin de mejorar el contenido y funcionalidad de nuestra página web. No se procesará para otros usos y tampoco se enviará a terceras partes.

Cookies

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.

Niños

No estamos interesados en recopilar datos personales de menores de edad, por lo que en caso de tener constancia dichos datos han sido "recopilados" sin el expreso consentimiento de los padres o tutores del menor, le rogamos se ponga en contacto con nosotros y nos lo comunique para proceder a eliminar estos datos. Al hacerlo estamos protegiendo los derechos de los menores, manifestando el mayor escrupuloso respeto de la ley.

Seguridad de los datos

Hemos implantado medidas técnicas y filtros de seguridad para proteger los datos personales recopilados y evitar así su pérdida, modificación, robo o acceso por parte de personal no autorizado.

Actualizaciones y cambios

Algunas secciones de esta declaración de nuestra política de protección de datos podrían ser actualizadas o modificadas en cualquier momento sin aviso previo. Por este motivo, le rogamos que consulte esta sección de vez en cuando para estar informado en caso de producirse alguna modificación. La declaración indicará la fecha efectiva de su notificación.

Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su computadora, para a ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios utilizan el sitio. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP anónima) será directamente trasmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información con el propósito de evaluar su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que Google disponga. Usted puede rechazar el uso de cookies mediante la configuración de su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si cambia la configuración puede ser que pueda usar el sitio web en forma parcial. Al utilizar este sitio web usted acepta el proceso de información acerca de usted de Google de acuerdo a la forma y fines arriba mencionados.

Usted puede evitar que Google detecte una cookie que se genera debido al uso relacionado con el sitio web (incluyendo su dirección IP), así como el procesamiento de dichos datos descargando e instalando en su navegador el siguiente programa: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en